• Home › notícias › Futsal

ACBF derrota o Minas-MG e segue invicto na Liga Nacional

Time barbosense fez boa atuação e venceu a equipe mineira por 4 a 2

1. Publicado em 21/04/2024

A ACBF recebeu, na noite deste sábado (20), o Minas-MG,  no Centro Municipal de Eventos, pela 4ª rodada da Liga Nacional de Futsal 2024. Com boa atuação do time comandado por André Bié, a equipe barbosense venceu pelo placar de 4 a 2, permanecendo invicto na competição nacional.

Barbosinha e Alves marcaram em duas oportunidades e deram a vitória laranja na segunda etapa depois de um primeiro tempo sem gols na Serra Gaúcha. Bruninho marcou contra e Gui Rossi anotaram os gols para a equipe mineira.

A ACBF está com 10 pontos na tabela de classificação e segue ocupando as primeiras colocações do campeonato. O próximo adversário do time barbosense pela LNF será o Marreco no dia 30, em Francisco Beltrão-PR.

O confronto entre ACBF 4 x 2 Minas marcou a estreia dos árbitros bento-gonçalvenses Peter Maia e Henrique Piletti na Liga Nacional de 2024, os quais, por mais uma temporada, fazem parte do quadro nacional de arbitragem.