• Home › notícias › Futsal

BGF/AAPF conquista primeira vitória na Taça Farroupilha - Região Metroserra 2024

Equipe bento-gonçalvense derrotou o União Castilhense por 5 a 4 e subiu na tabela de classificação

1. Publicado em 18/04/2024

Em partida frenética no Ginásio Municipal Darcy Pozza, o BGF/AAPF faturou a sua primeira vitória na Taça Farroupilha - Região Metroserra 2024. O time comandado pelo técnico Vaner Flores superou o União Castilhense, de Veranópolis, pelo placar de 5 a 4, na noite desta quarta-feira ((17) e subiu na tabela de classificação, permanecendo na briga pela vaga à semifinal.

O jogo:

Em confronto de nove gols, BGF/AAPF e União Castilhense protagonizaram um confronto bastante movimentado e repleto de gols. O time de Bento Gonçalves abriu o placar com golaço de Micael em jogada ensaiada na bola parada. O União Castilhense reagiu e empatou o jogo com Léo, no entanto o time da casa passou novamente à frente do placar com gol de Postal, com assistência de Pedro Razia, que deixou o pivô na cara do gol.

A equipe de Veranópolis passou a dominar as ações da partida e não só empatou, com gol de Brocco, de pênalti, como virou o placar do jogo ainda na etapa inicial, com gol de japa, aproveitando o contra-ataque para virar o marcador, 3 a 2.

Na etapa derradeira, o BGF/AAPF pressionou os visitantes em busca do gol de empate. Após boas oportunidades, o capitão Bruno Reis acertou um belo chute de fora da área para balançar as redes e igualar o placar da partida. No entanto, na sequência, o União Castilhense fez o quarto gol com Brocco. Sem baixar a cabeça, o time de Bento Gonçalves partiu para cima para buscar o resultado positivo.

Em jogada coletiva, Vagner Boeira fez o pivô e passou para Alex, que tirou do goleiro para empatar o confronto, 4 a 4. Nos minutos finais, em mais uma jogada ensaiada em cobrança de falta, Alex anotou o gol da vitória do BGF/AAPF pelo placar de 5 a 4.

Com o resultado, o BGF/AAPF soma quatro pontos em quatro jogos disputados, um a menos que a ANPF, que ocupa a segunda colocação do grupo A da Taça Farroupilha - Região Metroserra. O próximo compromisso do time de Bento Gonçalves será novamente contra o União Castilhense, na terça-feira (23), em Veranópolis.